Da sind wir wieder!

Nach drei Jahren Kreativpause hat sich wieder ein engagiertes Gemeindebrief-Team gefunden. Am Reformationstag 2017 konnte daher unser neuer Gemeindebrief, der nun Geusemer Kirchblatt heißt, der Öffentlichkeit vorgestellt werden.

Sicher haben Sie unserer Kirchblatt schon im Briefkasten vorgefunden - wenn nicht, dann können Sie es im Pfarrbüro anfordern oder aber als PDF-Datei hier herunterladen.

Wenn Sie sich vorstellen können, bei unserem Team mitzuarbeiten, würden wir uns über ihre Mitarbeit sehr freuen. Näheres im Pfarrbüro.

Letzter aktueller Gemeindebrief: Geusemer Kirchblatt / Ausgabe 1/2020
Sonderausgabe: "Wir sind Kirche" zum Profil unserer Kirchengemeinde / 2020