Zwei Jubiläen

Am 1. Januar 2018 begingen unser Organist Dr. Erich Kleindienst sowie Pfarrer Markus Paul Gärtner ihr jeweils 25-jähriges Dienstjubiläum in unserer Kirchengemeinde. Beide begannen ihre Arbeit in Geinsheim am 1. Januar 1993.

Die Ehrung von Dr. Erich Kleindienst erfolgte im Neujahrsgottesdienst am 1. Januar 2018. In einem weiteren Gottesdienst am 21. Januar 2018 feierte Pfarrer Gärtner zudem sein 25-jähriges Ordinationsjubiläum. Er wurde am 17. Januar 1993 in unserer Kirche ordiniert und ist seitdem Pfarrer in unserer Kirchengemeinde.

Der festliche Jubiläums-Gottesdienst wurde vom evangelischen Kirchenchor, verstärkt durch den katholischen Kirchenchor Astheim, dem evangelischen Posaunenchor, den "Frohsinn"-Chören 'Chorios' und 'Happy Voices' sowie dem Chor des MGV 'Eintracht' mitgestaltet, an Orgel und Klavier spielte Dr. Erich Kleindienst.

Die Segnung von Pfarrer Gärtner nahm Dekanin Birgit Schlegel vor, unterstützt von der Kirchenvorstandsvorsitzenden Ulrike Gaulrapp-Schroth.

Nach dem Gottesdienst konnten die Gottesdienstbesucher/innen bei einem Empfang den beiden Jubilaren ihre persönlichen Glückwünsche überbringen.

Ein Dankeswort von Pfarrer Gärtner

Unsere Email-Adresse: ekggeinsheim (at) aol (dot) com