Ein Raum für Gebete

Bitte schreiben Sie uns!
Unsere Adresse: Kirchengemeinde.Geinsheim (at) ekhn (dot) de
Gott, unser Vater!
Weltweit befindet sich die Bevölkerung durch die Corona-Pandemie in Unruhe und ängstlicher Unsicherheit. Darum bitten wir Dich für alle Menschen auf dieser Erde um Besonnenheit und maßvolles Handeln in dieser sehr angespannten Situation.
Konkret bitten wir:
Für alle Wissenschaftler, Ärzte, Pflege- und Hilfspersonal um viel Weisheit, Besonnenheit, Kraft und Unterstützung von allen.
Für unsere Politiker in Bund, Land, Kreis und Kommune um Einmütigkeit in den Entscheidungen parteiübergreifend.
Für unsere Bevölkerung in Deutschland, Hessen und Geinsheim, dass wir uns entsprechend der notwendigen Vorgaben verhalten und mit Demut jeden neuen Tag erleben.
Für die Verantwortlichen unsrer Kirchengemeinde um Bewahrung, Weisheit und trotz ausgefallener Veranstaltungen um eine gute und angemessene Betreuung der Gemeindeglieder.
Vater, wir wissen und glauben, das Du der Herr über Allem bist und das Du Gebete erhörst und dafür danken wir Dir. Darum bitten wir Dich um Erhörung dieser Bitten.
Herr, segne Du uns. Amen.
(21.03.2020)