Herbstzeit - Ferienzeit!

Unser Pfarrbüro ist in den Herbstferien an nur an zwei Wochentagen geöffnet:
Wir wünschen Ihnen / Euch eine schöne und gesegnete Ferien-Zeit!

Erntedankfest 2021

Am Sonntag, den 3 Oktober 2021, feiern wir wieder das traditionelle Erntedankfest in unserer Dietrich-Bonhoeffer-Kirche. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr.
Nach langer Zeit wieder mit dabei sind unser Kirchenchor sowie unser Posaunenchor.
Im Gottesdienst werden 3 Gemeindemitglieder für ihre langjährige Tätigkeit in der Kirchengemeinde geehrt.

Im Anschluss bieten die Clubfrauen im Gemeindehaus ihre frisch hergestellte 'Latweje' zum Verkauf. Mit dem Erlös werden die Opfer der Flutkatastrophe vom Juli 2021 unterstützt.

Die traditionelle Erntedanksammlung der Konfirmanden/innen ist aufgrund der Corona-Krise in diesem Jahr leider nicht möglich.

Im Anschluss an den 10.00 Uhr-Gottesdienst findet um 11.30 Uhr ein weiterer Taufgottesdienst statt.

Corona-aktuell

Gottesdienste
Unsere Gottesdienste finden unter Einhaltung der aktuellen Sicherheits- und Hygienebestimmungen statt. Eine medizinische Schutzmaske ist weiterhin verpflichtend, diese kann jedoch am Sitzplatz abgenommen werden. Die Anzahl der Sitzplätze im Gottesdienstraum ist weiterhin beschränkt.

Chöre und Gruppen
Auch unsere Chöre treffen sich unter Einhaltung der aktuellen Sicherheits- und Hygienebestimmungen wieder, gleiches gilt für einen Großteil unserer Gemeindegruppen. Persönliche Geburtstagsbesuche seitens des Besuchsdienstkreises sind aber noch nicht möglich.