Konfirmation am 19. und 26. September 2021

Auch in diesem Jahr können wir die Konfirmation unseres diesjährigen Jahrgangs erst im September durchführen. Da immer noch Corona-Vorgaben gelten, haben wir wie im Vorjahr die Konfi-Gruppe in 2 Gottesdienste aufgeteilt.

Bitte beachten Sie, dass an den Konfirmations-Sonntagen nur angemeldete Gottesdienstbesucher/innen aus dem Kreis der Familien und Paten/Patinnen an den Gottesdiensten teilnehmen können, da wir die zugelassene Kapazitätsgrenze unserer Kirche voll ausschöpfen. Bitte haben Sie hierfür Verständnis.

Corona-aktuell

Gottesdienste
Unsere Gottesdienste finden unter Einhaltung der aktuellen Sicherheits- und Hygienebestimmungen statt. Eine medizinische Schutzmaske ist weiterhin verpflichtend, diese kann jedoch am Sitzplatz abgenommen werden. Beim Gemeindegesang muss jedoch die Schutzmaske wieder aufgesetzt werden. Die Anzahl der Sitzplätze im Gottesdienstraum ist weiterhin beschränkt.

Chöre und Gruppen
Auch unsere Chöre treffen sich unter Einhaltung der aktuellen Sicherheits- und Hygienebestimmungen wieder, gleiches gilt für einen Großteil unserer Gemeindegruppen. Persönliche Geburtstagsbesuche seitens des Besuchsdienstkreises sind aber noch nicht möglich.

Konfirmation 2021
Aufgrund der aktuellen Corona-Lage haben wir die diesjährige Konfirmation auf den 19. und 26. September 2021 verlegt.