Abbildung

Weltgebetstag 2020

Simbabwe
Steh auf und geh!

Wir laden herzlich ein zum Weltgebetstag am Freitag, den 6. März 2020, um 19.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.

Fair und nachhaltig - eine Aufgabe für unsere Kirchengemeinde!

Wer sind wir, wer wollen wir sein? Kirche für uns selbst , hier vor Ort, oder Kirche für andere, weltweit? Die Antwort liegt auf der Hand: Beides gehört zu unserem christlichen Selbstverständnis als Kirchengemeinde.

Wir müssen zugeben: Unser Lebensstil geht oft einher mit der Ausbeutung von Menschen und der Natur. Menschen arbeiten unter lebensunwürdigen Bedingungen für die Waren, die wir günstig einkaufen können. Unser Lebensstandard belastet und zerstört in vielfacher Weise die Umwelt und gefährdet damit die Lebensgrundlagen zukünftiger Generationen.

Wir als Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Geinsheim haben es uns daher zur Aufgabe gemacht, Zeichen zu setzen für mehr Fairness und Nachhaltigkeit.

Neue Emailadressen

Ende August 2019 hat die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) die Emailadressen umgestellt. Somit haben auch wir als Kirchengemeinde neue Emailadressen erhalten.
Sie erreichen uns ab sofort unter:
Pfarrbüro: Kirchengemeinde.Geinsheim (at) ekhn (dot) de
Pfarrer Gärtner: MarkusPaul.Gaertner (at) ekhn (dot) de
Die bisherigen *.aol-Adressen laufen aus.