Kirchenvorstandswahl 2021

Am 13. Juni 2021 wurden folgende Kandidatinnen in das Amt der Kirchenvorsteherin gewählt. Die Amtszeit beginnt am 1. September 2021.

1. Ulrike Gaulrapp-Schroth
2. Nadine Gehrke
3. Cornelia Neidhardt
4. Elfriede Schmidt
5. Sandra Stockheim
6. Christiane Wittmann

Herzlichen Glückwunsch allen Gewählten!

Wir bedanken uns bei allen Wählern und Wählerinnen sowie allen, die uns bei der Wahl unterstützt haben.

Corona-Update 12.07.2021

Gottesdienste
Unsere Gottesdienste finden unter Einhaltung der aktuellen Sicherheits- und Hygienebestimmungen statt. Eine medizinische Schutzmaske ist weiterhin verpflichtend, diese kann jedoch am Sitzplatz abgenommen werden. Beim Gemeindegesang muss jedoch die Schutzmaske wieder aufgesetzt werden.

Chöre und Gruppen
Auch unsere Chöre können sich unter Einhaltung der aktuellen Sicherheits- und Hygienebestimmungen wieder treffen, gleiches gilt für einen Großteil unserer Gemeindegruppen. So sind erste Veranstaltungen von 'bibel um 7' und 'Seniorentreff' bereits in Planung. Persönliche Geburtstagsbesuche seitens des Besuchsdienstkreises sind aber noch nicht möglich.

Konfirmation 2021
Aufgrund der aktuellen Corona-Lage haben wir die diesjährige Konfirmation auf den 19. und 26. September 2021 verlegt.